Конкурс рисунков «Мы против терроризма»

В Муниципальном бюджетном учреждении культуры Цимлянского района «Центральный Дом культуры» с 28 августа по 5 сентября проходил онлайн-конкурс детского рисунка «Мы против терроризма». Основные задачи конкурса: привлечение внимания к фактору опасности проявления терроризма и экстремизма в нашей стране и в мире; содействие формированию правильного мнения среди детей о сущности и общественной опасности терроризма в современном мире. Каждый участник конкурса постарался изобразить в своих рисунках то, что олицетворяет мир на земле.

Ребята внесли свой маленький вклад в борьбу за мир во всем мире и выразили имеющиеся знания через изобразительное искусство. Не самым простым делом, оказалось, подвести итоги конкурса. Единогласным решением конкурсной комиссии принято решение присудить участникам следующие результаты:

В первой категории в возрасте от 7 до 10 лет (включительно):

- 1 место – Селезнев Руслан, МБОУ Камышевская СКОШ;

- 2 место – Кожанова Анастасия, МБОУ СОШ №2 г.Цимлянска;

- 3 место – Добрынина Александра МБОУ СОШ №2 г.Цимлянска;

- 3 место – Добрынина Мария МБОУ СОШ №2 г.Цимлянска.

Во второй категории в возрасте от 11 до 14 лет (включительно):

- 1 место – Шумная Елена МБОУ СОШ №2 г.Цимлянска;

- 2 место – Гирда Анна МБОУ лицей №1 г.Цимлянска;

- 3 место -  Кулик Дарья МБОУ лицей №1 г.Цимлянска.

Центральный Дом культуры  благодарит всех авторов работ за активное участие в конкурсе, за творчество, за волшебный мир в каждом рисунке!

Каждому участнику организаторы конкурса подготовили дипломы,  победителям будут вручены подарки для творчества - частичку вклада в их копилку новых побед

.

Фото работ можно посмотреть по ссылкам

https://ok.ru/tsimlyans/topic/151930038913030

https://vk.com/cdk_tsimlyansk?w=wall-68417816_680