"БРИЗ" - народный! 03.12.2019г.

На основании решения аттестационной комиссии и в соответствии с Приказом о присвоении звания «Народный (образцовый) самодеятельный коллектив» от 10 июля 2019 года вокальному ансамблю «Бриз» муниципального бюджетного учреждения культуры Цимлянского района  «Центральный Дом культуры» (руководитель Жанетта Аркадьевна Викторова) присвоено почетное звание «Народный самодеятельный коллектив».  Столь высокое звание присваивается коллективам за высокие достижения в области народного художественного творчества.

Несмотря на то, что коллектив  был образован в 2014 году, ансамбль уже успел заслужить  любовь и уважение  зрителей. Живые голоса, разнообразный репертуар – из года в год продолжают радовать поклонников самодеятельного творчества. Ансамбль  отмечен множеством наград, в том числе дипломами лауреата и получением ГРАН-ПРИ.

В июле прошел концерт с подтверждением высокого художественного уровня и исполнительского мастерства ансамбля. Участницы, как всегда, выступали проникновенно и профессионально, вложив в каждый номер свои душу и сердце. Члены экспертной комиссии по достоинству оценили творческие достижения коллектива, оригинальность  концертной программы, слаженность исполнения, красоту концертных костюмов и подбор репертуара. «Бриз» успешно сдал творческий экзамен и получил почетное звание «народный».

От всей души поздравляем коллектив с получением  высокого звания! Эта награда — яркое свидетельство признания неустанного и кропотливого труда, общего вклада в сохранение и развитие культурного потенциала Цимлянского района.    Желаем народному вокальному ансамблю «Бриз» неиссякаемой энергии, творческих успехов, исполнения всех замыслов, процветания и новых побед!